Вечер красочный...

Утро  холодное,  днем  ветер  злой….
А  вечер  выдался  красочным -
Освещенный  яркой  луной,
Вдруг мир оказался  сказочным.
Деревья  инеем  посеребрил,
Каждую  веточку  разукрасил,
И  чудеса  везде  разложил,
От  темноты,  нас  обезопасил.
А  небо  ночное,  яркостью  звёзд -
Превратилось  в  тайный  шатёр,
Полный  мечтаний  и  грёз….
Под ноги бросил  белый  ковер.
Бредём  мы с тобою, только вдвоем,
Держась  за руки,  тихонько  шепчем….
Не  понимая,   что  уже  идем  -
С  любовью  нашей  в бесконечность.
И  в душах  горит  и  греет  огонь,
В  глазах  синих,  одна лишь  отрада,
Я  чувствую,  как  твоя  ладонь -
Протягивает  светлую  радость.
И  я  припадаю   лицом  к  ней….
Большего  же   ничего  не  надо,
Быть  бы подольше  наедине  -
Это  сказочная нам  награда.
автор Людмила Купаева


Рецензии