Всё в Божьих руках

Я с судьбою своею не спорила,
Говорила - всё в Божьих руках.
Свою жизнь, как могла, так и строила.
Была сильной в чьих-то глазах.

Я  судьбу не  ругала за прошлое,
Так сложилось, моя есть вина.
Было много плохого, хорошего.
Жаль, доверчивой слишком была.

За себя никогда не просила.
И, молясь пред иконой, свечой,
Наполнялась невидимой силой,
Той, что послана свыше тобой.

Я ценить каждый день научилась.
Каждый миг, что ты мне даровал.
И неслышно за это молилась.
Ты один мою душу читал.

Чтоб услышанным быть  Небесами,
Ты понять в этой жизни сумей.
Не всегда будут листья с цветами,
И колючки, шипы будут в ней.

Чтоб услышанной быть  Небесами,
Я понять в этой жизни смогла,
Не всегда только листья с цветами,
И колючки, шипы иногда.                16.02.22


Рецензии