Мы существа земные и не более,

Мы существа земные и не более,
Лишь разум наш ведёт к другим
                мирам,
Переживаем время мы тяжёлое
И судит Бог нас всех по делам.

И еслидело с пользой
                служит нам,
Его мы никогда не замечали,
Как - будто сделал,
                нечаянное сам,
Признаться, что я -
                мы не желаем.

Когда же мы научимся не врать
И истину на сердце принимать,
Мы существа земные - привыкли,
                только брать,
Не помним случай кому-то
                отдавать.


Рецензии