Ты не грусти

Мой милый внук.
Ему всего три года.
Он, уходя и на бегу,
Мне говорит: ты деда, не грусти.

Я завтра утром  снова прибегу!..
В большой моей руке
Лежит его рука.
И я тепло ручонки этой берегу.

Тепло её даёт мне силы жить.
И радоваться каждую минуту.
Он говорит: послушай, дед,
Давай, со мной дружить.

И я в ответ ему смеюсь.
И хочется мне жить
И всё сильнее
И сильнее почему-то.


Рецензии