***

До того, как я стану подсвечником
Для последней своей свечи,
Расскажи мне, первая встречная,
То, о чём мы с тобой молчим.
До того, как звезда высокая
Мне устанет дарить свой свет,
Расскажи как бродили около,
Не решаясь спросить ответ.
Я на белых листах прописан,
На осколки зеркал разбит,
Весь оставлен на строчках писем
И по пятнам чернил разлит.
Мне судьба не сулит иного
В опустевшем моём краю.
Мне до бездны одно лишь слово,
И его я тебе дарю.


Рецензии