Вершина

Вершина

Я поднялась одна на эту грань
И сорвала цветочек эдельвейса,
Боясь случайно под ноги взглянуть.
Но ветер, будто крылья расправляя,
Сорвал покровы с призрачных долин,

И вдруг дыханье звонкого потока
Легко коснулось слуха, унося
Сомнения и страхи перед бездной,
Душа, ликуя, обрела любовь
И счастье видеть свет, летя над миром...

26.01.2019


Рецензии