положите меня в коробочку

положите меня в коробочку,
а коробочку положите в ящичек,
а ящичек задвиньте в комодик,
а комодик поставьте в гараж,
закройте ржавые двери,
ключ поверните дважды,
и, куда-нибудь выбросьте:
в озеро с ржавой водою,
в жерло вулкана,
в плавильную печь...
я буду лежать тихонько,
высыхая, скукоживаясь,
превращаясь в личинку
из которой уже никогда
никто не вылупится.


Рецензии