Свечи любви



Все цветы и все подарки –
Всё для вас, для вас,
И восторг объятий жарких,
Плен горячих фраз!
В каждом взгляде молчаливом
Есть улыбки след,
Будьте парою счастливой
Много-много лет!

Припев:
Пусть любви не гаснут свечи,
Согревая вас,
Ну, целуйтесь, только крепче,
Много, много раз!

Пожеланий будет много,
Ну, а что важней?
Будь, духовная дорога,
Вереницей дней!
Будет всякое, но все же,
Пусть всегда везет,
И удачи приумножит
Каждый, лучший год!

Припев:
Пусть любви не гаснут свечи,
Согревая вас,
Ну, целуйтесь, только крепче,
Много, много раз!
22.01.2022
Тамара Ананьина


Рецензии