***

И скромен быт с мечтой на блюде
до дерзости почти святой.
Мы все на правильном маршруте.
Сам котелок всегда пустой
как на столе, так над плечами.
Топор висит за поясом
обильно сдобренный слезами,
ревёт вчерашним голосом…


Рецензии