Проснись и утру улыбнись!

***

Автомобильный гул и шум дорог -

Бесменный символ красавицы Москвы!

И лишь переступив жилья порог,

Касаешься дорожной золотой канвы.

И кажется, что вот он - Новый год,

Огней мерцающих растянуты гирлянды,

Но заглянув за нового сезона поворот,

О лете зазвенит хрустальный ландыш:

-Динь-динь! Проснись и утру улыбнись!

Настройся быть серьёзным, но чуток весёлым,

От зимней дрёмы с легкостью востановись,

Чтоб выглядеть красивым, бодрым и здоровым!

;)
Творим, друзья!


Рецензии