Донбасс оставили ни с чем

Донбасс оставили ни с чем
Вернее, с тем, что там и было –
Войной и массою проблем
Тех, что Россия не решила…

Была надежда, что «признают»
И под защиту их возьмут
Людей, что так давно страдают
От смерти разом всех спасут…

Мечты остались лишь мечтами
И нам печально наблюдать
Как власть общается с врагами
Чтобы друзей своих предать…

За деньги, блага и возможность
Сорить деньгами за «бугром»
Готова власть, забыв про скромность
Встать на колени перед злом…

Мораль и честь – давно забыты
В цене – другой приоритет…
У этой нынешней «элиты»
Уж ничего святого нет…

17.02.2022.
Признавать независимость ДНР и ЛНР, вводить туда миротворческие силы для защиты, в т.ч. и находящихся там сотен тысяч россиян, Путин посчитал действиями, не соответствующими Минским соглашениям. Как видим, коммерческие интересы стоят выше остальных…


Рецензии