Тонкий каблучок

Спокойствия хочу и мира
Любви хочу...
И чтобы Рай ....
В душе царил

И чтобы аромат парил..
И вальсы Штрауса играли
Шелка минор перебирали
И тонкий каблучок скользил

Рука р руке..
Глаза с глазками ..
Тихонько говорили..
И без слов, чтоб было ясно всё

И музыка играет
И в парке снова листья расцветают
И уточки в пруду плывут
И Солнце яркое играет..

И Небо в облаках блестит
Душа с душой проговорила
И снова я живу красиво
Свободой наслаждаюсь я

Во всём есть благо
Знаю я ......
Порой грушу...
Порой мечтаю...

Порой бегу, порой иду...
Бывает дождь...
Бывает дождик...
Бывает, то тепло, то зной...

То вдруг прохладно,.. холодает..
Но в сердце есть Любовь живая
Всё знает, всё простит, всё сможет..
Смогу ли я любовь найти?

Не знаю, ....
Просто я живу....
С Любовью , я на мир смотрю
И странно....

В Жизни понимаете пришло...
И знаю,.. ищешь ты меня...
Найди...грущу, бреду..
Но не в бреду).....

Иду тихонько....
Наедине....
С собой , с Любовью,
С моим миром...

Вселенной, что живёт во мне...

Ко мне пришли вдруг пониманье,
Что хорошо вдвоём.....
Любви все возрасты покорны..
Как жить с тобой не знаю я..

Вдруг поняла...
Вдвоём ведь лучше...
И  знаю я , что тот миг придет,
Любовь настанет...

И ты тогда найдешь меня..
Меня ..родную, заводную..
Игривую...одну меня...
И снова стало хорошо..

Семью мы создадим свою,
Мечта с мечтой опять сплетутся,
Душа с душою прикоснуться
И вновь полюбишь ты меня...

И скажешь:- Ты Судьба моя...
И вместе нежные рассветы,
И песенку в ночи споешь
И ласки, нежность мы подарим

Друг другу....
Только лишь найди....
Ты самый лучший..
Сильный, смелый....

Заботливый.....
И знаю...
Что ты найдешь меня..


Рецензии