как хорошо что дали эти из ли юй

Как хорошо что дали эти.
Остались у реки.
На заколдованной планете,
Все звезды снова далеки.

А снег все падает над нами.
Все вспоминал все вспоминал.
И все шептал потом глазами.
И шел в тайгу где вдруг пропал.


Рецензии