Подари мне в далекое детство счастливый билет...

Подари мне в далекое детство счастливый билет...
Где улыбчиво-нежные, яркого солнца лучи,
Посылали мне теплый и радостный утренний свет,
Где я каждую ночь созерцала волшебные сны...

Где друзья во дворе закадычные ждали меня,
Где "секреты" под стеклышко мы зарывали в земле...
И с серьезностью взрослою детские тайны храня,
Мы мечтами делились  на нашей любимой скамье...

Там, где мама безумно красива и так молода...
И отец молодой так активен и изредка строг...
Они словно незримых и сильных  моих два крыла,
Охраняли любви и спокойствия детский мирок...

Подари мне в далекое детство счастливый билет...
Там где души доверчивы и так наивно чисты...
Этих дней неугаснувший, добрый и искренний свет,
До сих пор согревает мне сердце в ненастные дни...

Подари мне в далекое детство счастливый билет...

12.08.2020г.


Рецензии