Несбывшееся нападение Путина

Разнёс всю Украину в клочья
- Не ввёл Российские войска
Его лишь ждали этой ночью,
Раз та по мужикам пошла.

За восемь лет у всех бывала,
Но в жёны ни один не взял,
Европа столько нагнетала,
Но ничего и не смогла.

Такой же девочкой продажной
Её госдеп определил,
Над ней сейчас он ходит важно,
Пока по Польшу не всадил.

Труп незалежной обескровлен,
Продал бы, было бы кому,
Был Путин этого достоин,
Но он не начал там войну.

Не домогается, ни хочет,
Пока в башке её туман,
Нож для её раздела точит,
Госдеп на бабки с ней попал.

А каждый день её бесстыдства
- За кое некому платить
Рожает новенькое свинство
- Не знает гегемон как быть.

С неё навара не получит,
Бежит, оставив лишь трусы,
Надеялся – России всучит,
- Не сбылись грешные мечты.

                17.02.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии