Маме

Милая мама спасибо за жизнь
За ласковый взгляд и нежные руки
За то что всегда говорила, Держись!!!
Скучаем мы очень-если в разлуке.
Спасибо за ночи бессонные у изголовья,
Детской кроватки. И за тепло
За мир в душе и за здоровье
Рядом с тобой всегда так светло


Рецензии