Да если б знать ты мог

Будь , просто будь,
Неважно кем,
Недолго, между дел,
Украдкой,
Ты -моей жизни суть,
Я не создам тебе проблем ,
Я буду сказкой,
Самой сладкой...

Тихонечко , прижмусь к щеке,
И обниму,
Как только я умею,
И руки, заскользят по мне,
Твои...и я пойму,
Им противостоять не смею...

Так каждый раз,
Ловя губами  вдох,
И выдох и моменты наслажденья,
Блеск твоих глаз,
Да если б знать ты мог,
Как жду ту встречу, с нетерпеньем...

Ты просто будь,
Всегда, чтоб я ждала,
Звонок случайный,
Чтоб никто не слышал...
Вот только ...вот, не обессудь...
О чем мои слова?
И голос почему печальный?
Так уж вышло...
13.02.22


Рецензии