Разная

Ты женщина всякая,
разная.
Порою желанная, страстная.
Иногда нестерпимо холодная
и глазами безумно бездонная.

Ты хотела в любви, защищенною.
С нелюбимым в комфорте,
ведь слюбится.
Но с годами тоскою безродною
несложивщее счастье всё чудится.

Ты с улыбкой привычно заученной
бабье счастье ночами промерила.
Ненавистной любовью измучена:
ради блага,
как в омут,
намеренно.

Ты в достатке -
несчастно-любимая,
мир шикарно проносится мимо.
Душу жжёт боль
невыносимая,
словно жизнь недожита с другими.


Рецензии
У каждой женщины своя судьба, с радостями и огорчениями, с страданием, любовью и свечением....

Дочь Земли   21.03.2022 12:04     Заявить о нарушении
Своя судьба у каждого человека...

Яворовский Юрий   21.03.2022 14:13   Заявить о нарушении