Кораблик жизни

Кораблик жизни уплывает.
Что сквозь песочные часы.
В мечты с собою увлекает.
Жизнь не положишь на весы.

Сквозь пальцы жизнь утекает.
Об этом не предупреждает.
Я громко в небо прокричу.
Пускай услышит что'хочу.

Родители чтоб жили долго.
Чтоб было крепкое здоровье.
Чтоб никогда не умирали.
Страданий в жизни чтоб не знали.

Чтоб радовали нас собой.
Чтоб не коснулся зла прибой.
Чтобы не чувствовали боли.
Чтоб миновали их невзгоды.

Чтоб только счастье на лице.
И куча радости в ларце.
И мне чтоб их не огорчать.
Хочу я в небо прокричать.

Услышь меня родное небо.
Пусть будет в доме много хлеба.
Пошли желаемое нам.
Кораблик ты на пристань встань.

Не уплывай от нас далё'ко.
Ведь и просимого немного.
На пристани ещё постой.
У нас останься на постой.

Кораблик жизни драгоценной.
Мои родители безценны.
Не забирай их словно дань.
Нас не разде'лит неба даль.

А лучше забери нас вместе.
И никаких:-а вдруг,а если.
Нам порознь никак нельзя.
Прошу,услышьте небеса.

Сердечную примите просьбу.
Не будь ко-мне ты небо грозным.
Пересели нас всей семьёй.
Туда где радость и покой.

Но только нас не разлучай.
Когда мы вместе:-это рай.
Другого рая мне не нужно.
Мне б быть с семьёй,чтоб жили дружно.

Ещё прекрасных два крыла.
Мои родные сыновья.
Чтоб нас никто не разлучал.
Счастливым жизни был причал.

Хочу чтоб дети были рядом.
Родной внучок как приз в награду.
Мне щебет птичий вторит мило.
Ты скажешь:я не заслужила?


Я никогда не заслужу.
А лишь прошу тебя, прошу!!!



Р. S.

Прошу:ты дай не по заслугам.
Я не хочу с семьёй разлуки.
Не откажи в моей ты просьбе.
Ты окажи услугу просто.

Кораблик жизни у причала.
Не против я начать сначала.
И жизнь земную повторить.
Чтоб быть любимой и любить!!!


13 апреля 2021 года.


Рецензии