Где я? Где ты?

Где я? Где ты? Скажи, где наши жизни?
Нет, не молчи, бред тишины взорви!
Сегодня мы с тобой на грустной тризне,
На пОхоронах собственной любви.

Я оглянулся - ничего не мило,
Где были ласточки, там стаи воронья.
Я осмотрелся, нет ни где любимой,
Я осмотрелся - нет нигде меня.

Нет настоящего и будущего нету.
И строить планы - значит дальше врать.
Не надо, не давай теперь совета
Вернуться в прошлое и там ответ искать.

Нам не вернуть назад былые чувства,
С тем, что ушло ,порвалась связи нить.
Я возвращался в прошлое - там пусто:
И не любить там никого, и не простить.

Там в чёрных тучах горизонт так грустен,
Там ни души, ни тела не смутить.
Я возвращался в прошлое - там пусто:
Ни полюбить, ни разлюбить и ни простить.

Нет прошлого и будущего нету,
Нет ни тебя и ни меня, и не любви...
Где я? Где ты? И где любви планета?!
Нет, промолчи и тишины не рви.

   15.02.2022 г.


Рецензии