преподаватель

Гранит грызём науки сложной,
Ломая зубы и теряя красоту.
Склонясь своей фигурой грозной,
Толкает в голову нам новизну.

Профессор строгий и обученный сполна,
Проходит вдоль по кабинету.

Высокомерный царь-
Хоть и обычный смертный.
Читает нам мораль
Про сложность бытия


Рецензии