В праздник

Я заранье поздравляю
И от сердца Вам желаю
Счастья, радости; невзгоды
Пусть сидят здесь без работы,
А от всякой ерунды
Не сбежать уж никуды.
Любите, цените родных Вы всегда,
Ведь их удержать, как собачку, нельзя!
      21год

2 вариант:
Я заранье поздравляю
И от сердца Вам желаю
Счастья, радости; невзгоды
Пусть сидят здесь без работы,
Край родной Вы берегите
И здоровье сохраните,
Целы-живы возвращайтесь
И Победой восхищайтесь!
       21.02.23г


Рецензии