Лишь снится

Вороны роют землю в огороде,
Там с осени припрятали орехи,
А на календаре зима ведь, вроде,
Она сейчас воронам не помеха.

Морозов нет, а снега и в помине,
Так быстро всё смогло перемениться.
Такие  времена настали ныне,
Что настоящая зима лишь снится.


Рецензии