как избавиться от памяти такой..

Память жива в нас,её мы ненавидим,
но как избавиться от памяти такой?!
Как сейчас,я день последний вижу,
который навсегда забрал души покой..
Сколько боли,в ней столько обвинений-
так и хочется телом пойти под душ,
другова не было в этой брани мнения-
изоляция друг от друга наших душ..
Так почему ко мне ты возвращаешься-
тебя толкаю в дверь,а ты в окно?
Как на игле жить-кому-то это нравится,
но для тебя нет меня давным-давно..
*****
Всплывает в памяти прошлое плохое,
напоминая нам каждый раз о том-
не повторяй своё прожитое больное-
так мало в жизни без ошибок мы живём...


Рецензии