Примирить в себе мне надо...

Примирить в себе мне надо
Дух Христа с Богиней Ладой,
Чтоб открылся путь к Отцу,
Света царскому венцу,

Чтоб открылись все дороги,
Что мои топтали ноги,
Чтоб, любовью жизнь полня,
Прорастали все в меня;

Чтоб гармония и мир
В сердце свой играли пир,
Чтоб дуальность победить,
Многоцветью путь торить,

Что Единство отражает,
Грани Светом наполняет,
Чтоб царили на Земле
Мирный Дух и Свет во тьме,

Чтоб творить на благо всех,
Продвигая радость, смех,
Лад, гармонию, любовь,
Чтоб к Творцу вернуться вновь,

Воспевая путь Души,
Крылья Духа хороши,
Краски мира, свет, любовь,
Жизни жар, что полнит кровь,

Правду, совесть и закон,
И миров любви канон.

14.02.2022


Рецензии