Мы с тобой встречаемся всё реже...

Мы с тобой встречаемся все реже,
В жизни растворяемся обычной...
Сердце боль почти уже не режет,
Становясь со временем привычной.

Мост меж нами вновь в туманной взвеси
За окном мелькает электрички.
Мир, ты знаешь, всё же очень тесен,
А живём мы чаще по привычке,

Не пытаясь что-нибудь исправить,
По накатанной  идём дороге.
Голова привыкла сердцем править,
Ну, а мысли? Правильны и строги...

Только помнит сердце нашу встречу,
Суету и гулкий шум вокзала...
Если б мы могли судьбе перечить,
То она бы сразу нас связала,

Не позволив более расстаться,
Пусть кого-то очень опечалив...
Как бы мне хотелось там остаться,
В нашем не безоблачном начале...

Жизнь идёт. Шагает, как обычно,
В будничных проблемах растворяясь.
Сердце по ночам болит привычно.
Я люблю. В любви своей не каясь...


Рецензии