Мне бы как-нибудь дошкандыбать

           Борису Рыжему

Мне бы как-нибудь дошкандыбать
До Орфея! Священному пенью
Я готов свои силы отдать,
Впрочем, как и живому творенью.

Пусть творцы вдохновляются всем,
Что в миру безупречном бывает.
В добрый путь! Ожидает Эдем
И архангел ведро наполняет.

17 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии