Чудище

В восемь лет я верил, что живёт под кроватью чудище.
Только чудище зрело во мне - вот какая оказия.
В том, что страшен тот монстр, убедился я в скором будущем.
Он не выдумка вовсе, не больная моя фантазия.


Рецензии