Мои границы в моей ответственности

Мои границы размыло словом
По ветру блуждающим и кричащим
Я в вечном поиске опоры и помощи
Забыла что такое молчание

Вокруг в шуме стало тесно
От разрывающих на части слов других
Мне будто и не протиснуться
Слышу лишь их

Я верну себе тишину
Оберегу своё пространство мысли
И обязательно найду истину
Обязательно вложу смысл


Рецензии