Детство - лучшая пора!

На дворе с утра шум-гам,
Детвора резвится там,
С горки все летят толпой,
Друг за другом чередой.
 
Падают, смеются,
Играют, не дерутся,
Целый день резвятся,
Все вместе веселятся.

То бегут на тренажеры,
Где командует всем Жора,
Бицепсы свои качают,
Вместе трюки выполняют.

А потом вдруг на качели,
Где все к небу полетели,
В выходной ребятам день,
Бегать по кругу не лень.

Ну, а в будние то дни,
По кружкам бегут они,
Рисовать, кто на футбол,
Танцевать все на танцпол.

На сольфеджио иль петь,
На уроках всех потеть,
В поисках своей удачи,
При решении задачи.

Словом, дети пусть резвятся,
Пока можно, веселятся,
Пусть звенит их смех с утра,
Детство - лучшая пора!

02.08.21г.


Рецензии
Да неутомимые дети живут творчески
Не думая об отдыхе подражая ангелам.

Евгений Чевган   17.02.2022 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!

Татьяна Кейян 2   17.02.2022 15:03   Заявить о нарушении