снега все падали весь вечер из ли юй

Снега все падали весь вечер.
Опять овраг и пустота.
Опять на окнах шепчут свечи.
Опять на окнах....даль не та.

И все как было....умирало.
И среди этой тишины,
Зима последняя стояла.
А рядом шепоты весны....


Рецензии