Опус 51813. Мысли идиота по Человек с Земли

51813---22:01, 16.02.22, мысли идиота по «Человек с Земли».
Во что должен верить человек?.. любой…
Может и правда — что мир изменит… Любовь?
Что, как свою, нужно принимать чужую боль?..
Что человек всё ещё может… измениться… любой?..


Рецензии