Руми. Твою любовь в учёный ум не уложить никак

Дар ишки ту акли зуфунун мехуспад,

Твою любовь в учёный ум не уложить никак,
Её огонь не уложить, и крепко взяв в кулак.
Ни глаз, ни сердца, не ложась, где ж чудо в ней?!
Кровь если капает из глаз, уляжется в них так?! 


Рецензии