прикол

Я часто слышу-"вот-прикол!"
Смешной и необычный,мол!
По русски это - что забавный,
А я задумался о главном.
Уж слишком часто для прикола
Все шутят часто ниже пола.
И эти,скажем,приколисты
Уже "народные"артисты!
Татушкой подсинить лицо,
Прибить к земле свое яйцо!
Сожрать иль выпить иль поджечь...
Я вижу-и теряю речь!
И не подростки,там в летах
Себя прожгут во всех местах.
Еще бы,в чем бы преуспеть?
Прикол-какашку надо съесть!
И снять и зрителям сказать-
А вам слабо- г... на набрать?
И все(ну далеко не все)
Идут по этой полосе.
Ведь чем то надо удивить!!
Что там еще к чему прибить?
Вот жизнь идет,часы спешат
А подвиги,как у мышат.
Ведь Том и Джерри там кумиры
"Я,как они- ведь я в эфире!!"

На севере корабль жил.
Он путь торочил,лед крушил!
Всю жизнь он звался ледокол!
А умирать он на прикол
Пришел.и есть гордится чем!
А ваш прикол,он вам зачем?

--


Рецензии