А у меня, ты знаешь, все отлично!

А у меня, ты знаешь, все отлично!
Нос вешать не находится причин.
Настолько даже, что считаю лично
Себя счастливым самым из мужчин.

Тут ни при чем семья или работа,
Хоть и из них слагается успех.
Мне просто в пессимисты неохота.
Оружие мое - здоровый смех.

Там, где другой продолжит дальше злиться
И сокрушаться из-за чепухи,
Я б смог уже сто раз остановиться,
Успев подкову сделать для блохи.

Поскольку материализоваться
Способны наши мысли, то на кой
Мозгам из-за плохих из них взрываться,
Когда контроля нет над их чекой?!

Сколь резво впредь судьба бы ни брыкалась,
Я принял к исполнению закон:
Жить так, чтоб и она мне улыбалась,
Как я ей, оптимизмом окрылён.


Рецензии