Ах, чёрный чай

Ах, чёрный чай,
Цвет глаз моих...
Сближаешь
Диалог двоих.

И в тишине с тобой
Не скучно,
Пить чай с баранкой простодушно.
И с чаем мирно
И легко,
И разговор
Течёт рекой.

16.02.2022
Вечер


Рецензии