мы созданы с одной матрицы

Люди! мы созданы с одной матрицы.
И одним воздухом дышим.
И слёз солёные крупицы…
Быть может курим разный дым.
В мир сей пришли мы с одним криком,
Который радость возвещал.
И всех нас бьёт, как тока тиком,
Когда вдруг кто-то жить устал.
Все так хотим мы с вами – жить.
Нужна нам пища…и вода.
Так почему бы не дружить?
Сказать всем дружно миру «да!».
Люди гоните мысли прочь
О распрях, ссорах и войне.
Никто не сможет нам помочь
Если притянем негатив извне.
Пускай душа будет чиста.
И помыслы будут чисты
Лишь мирной жизни суета
Пусть трогает  наши уста.
Мы люди все одной матрицы.
Все матери, как будто львицы.
Мы за детей своих горой.
Мы за их счастье и покой.
Пусть выростают детей дети!
Мы все за мир на всей планете.
Пусть сердца нашего подсказка
Будет для мира, как указка.

фото-интернет


Рецензии