Серая глубинка

Ох, девичьи прелести
Пышность и интимность
В нашей хмурой области
Прочее - обыденность
Серая глубинка
В небе синева
Ты ушла Маринка
Как ты не права
Серая глубинка
Бред минувших лет
Без тебя девчонка
Меркнет белый свет
Быт – одна унылость
Ямы да помойки
Мэр ворует – данность
Пьянки да попойки
Секс - это отдушина
Тут неделю пил
И тебе Марина
Трижды изменил
Это так - развеялся
Кто тебе донёс?
Но я повинился
Шубку преподнёс
Даром что не норка
Но в большой цене
Ты носи Маринка
Думай обо мне
Выйду за околицу
Да хоть бы и так
Может мне к лицу
Твидовый пиджак
Новые брючата
Вздрогнули окрестности
Вот он я девчата
Во красе и прелести
Серая глубинка
В небе синева
Ты ушла Маринка
Как ты не права
Серая глубинка
Будни скучных лет
Без тебя девчонка
Меркнет белый свет
Милая Маринка
Жду а тебя нет


Рецензии