Доченька

Эти маленькие нежные ладошки               
И зеленые задорные глаза.               
Эти щечки, эти ручки, эти ножки!               
И невинная хрустальная  слеза.               

Я запомню все смешинки и слезинки,               
Все капризы и забавные слова.               
Я запомню первый шаг и слово мама,               
От которых закружится голова.               

Кем ты станешь, моя милая кровинка?               
Кем ты станешь, мой цветочек полевой?               
Моя доченька - прозрачная росинка,               
Мама всюду будет рядышком с тобой.               

Я всегда тебя пойму и пожалею,               
Я всегда и помогу, и поддержу.               
Я ведь каждой и улыбкой, и слезинкой,               
Каждым вздохом твоим дочка дорожу.               


Рецензии