Сон

Я слышал во сне голоса,
Я видел знакомые лица,
Я спал всего полчаса,
А столько успело присниться.

Собаки гнались за мной,
А я убежать все хотел,
Догнали, что было б со мной?
Подпрыгнув, я полетел.

Собаки отстали уже не видать,
Лечу над землею, как птица,
Воцарилась в душе моей благодать,
Ну надо ж такому приснится.


Рецензии