Утро в горах зимой

Утреннее солнышко
Как сквозь целофан !

Затаился тихо
Среди гор туман!

В неподвижной дреме
Заколдован лес!

Дым из труб столбами
Прямо до небес!

Лай собак ленивый
Далеко в горах!

Эхо пропадает
Тайною в лесах!


Рецензии