Ретроспективная траектория

Распад обыденной системы:
Исчез привычности запас,
И быль скрывается из глаз.
Невольно отступаем все мы,
А новь выталкивает нас.

Неузнаваемы приметы,
Всё сметено напором дней,
Как будто из другого света.
А прошлое? Таится где-то...
Всего лишь в памяти моей.

21 марта 2002


Рецензии