Возможно, я где-то забыла себя...

Возможно, я где-то забыла себя,

Забросила  так, что не вспомню,

Теперь, закоулки судьбы бередя,

Я память несу в камнеломню.

 

И боль, как стамеска, кромсает мой мозг,

Дробит нажитое годами,

И новый построить пытается мост

Надежда меж явью и снами.

 

А люди, в халатах белее зимы,

О чём-то твердят монотонно,

Кружа надо мною, как псы сатаны,

Срывая с забвенья короны.

 

Я совесть  оставила где-то свою,

Воюя за тёплое  место?

А, может, давно я погибла в бою

И кто-то другой живёт вместо:

 

Улыбки моей и искрящихся глаз,

Тепла, доброты, откровенья,

И кто-то другой всё решает за нас,

Придав наши чувства забвенью?

 

Возможно, я где-то забыла себя,

Забросила  так, что не вспомню,

Теперь, закоулки судьбы бередя,

Я сердце несу в камнеломню.
_______________________________
На это стихотворение мой сын написал музыку, получилась неплохая песня, которая вошла в репертуар их музыкальной группы.

 


Рецензии