Отклик Тамрико Каминохикари

на стих
http://stihi.ru/2022/02/16/8123

"На холстах осенней акварели
Нарисую" розовый закат,
Ветер где с Луною сев в качели
Сны волшебные догнать в ночи спешат.

А ,догнав, с небес на землю спустят,
Чтобы разукрасить детям сны,
Механизм радости запустят,
Чтобы к детям были все добры...

Пусть растут все счастливо в любви,
Не боясь ни бури , ни метели,
Пусть поют им песни снегири
Даже ночью, прилетев к постели.

Музыка любви их пусть качает
И баюкает до утренней зари,
Солнце им об утре возвещает,
И тогда погаснут фонари.

У ребёнка в розовом всё цвете
Без печали, бед должна быть жизнь,
Смех детей важней всего на свете,
Ты за счастье детское борись!
     17.02.22г.


Рецензии
Я тебя на звёздной карусели
Раскачаю выше облаков.
И в твою ладонь пролью капели,
Словно россыпь нежных лепестков...

Роза, волшебные строки! Спасибо!
Счастья и скорой весны! С улыбкой.
Сергей.

Маэстрос   17.02.2022 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей, за доброту души!
счастья и любви, исполнения желания!
С теплом

Роза Горбачёва   17.02.2022 19:36   Заявить о нарушении