Туман

Доверчивая сила их:
Туманность, чистота, невинность.
Вопросы тех немыслимых
Загадок - мы в них живность.
И как жесток всё ж человек.
Получит он прощение.
Туман спасёт ваш тёмный век-
Минутой превращения.
И бросит люд все зеркала,
Ведь все поймут кем были,
И будет ноша тяжела,
Как без вопросов жили.
И жизнь - станет главным ответом.
Для звёзд построят свой ковчег.
Духовность впредь будет заветом,
Туман спасёт ваш тёмный век.

16.02.2022


Рецензии