Был женат

Мечтала женщина что муж пальто ей купит
А не по морде он с утра отлупит
Но встал опять не с той ноги
И дома стали все ему враги

Жена сказала- все я ухожу
Муж же сказал- давай не злись я провожу
И загрузив в такси ее и чемодан
Налил на радостях себе стакан

И понеслась веселая тут жизнь
Друзья ведь говорили не женись
Бюджет жена хотела растрясти
Вот и пришлось по морде огрясти

Зато он говорит - что был женат
Что брак разрушен - он не виноват
Жена не понимала и пилила
Поэтому и в разведенки угодила


Рецензии
Я всегда знал что водка враг семьи, но только сейчас понял что нефиг было жадничать. Хотя... Я валился раньше жены. То то ей и не нравилось. 🥴🥴🥴

Василий Волков 3   17.02.2022 11:22     Заявить о нарушении