Краски

В полумраке мерцания звёзд
Запах кофе и дым в потолок.
В мешанине иллюзий и снов
Соберу мысли на островок,
Там так красочно, так тепло,
Там есть все, что так просит душа,
Там реальности нет и светло,
Там есть солнышко и мечта!
А в реальности книги есть,
Есть холсты,  краски да цвета,
Нарисую себе сама,
Все что просит в ночи душа.


Рецензии