Слышим музыку каждый миг

       Борису Рыжему

Слышим музыку каждый миг.
Без неё не имеет смысла
Эта жизнь. В темноте возник
Чей-то облик... Не знают числа,

Что у жизни - свои права
На удачу и неудачу.
Головою рыжего льва
Смерть приходит, но я не плачу.

17 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии