С Днём Доброты

Нам в любые времена
Доброта всегда нужна!
Чтоб в событии любом
Всё кончалось бы добром!

Доброта нам помогает
Быть душою красивей!
Все дела решать смелее,
И, конечно, веселей!

Мы сегодня праздник этот
Отмечаем не спроста,
Всем известно: Мир спасает
ДОБРОТА и КРАСОТА!


Рецензии