наша жизнь...

наша  жизнь
эС.  Мартынов

Свою  жизнь  измеряем
Детьми  или  внуками…
Домом,
Выросшим  деревом…
Цветом,  жнивьём…
Разудалыми  свадьбами
Или  разлуками…
Тем,  чем  мы   ежедневно
С  тобою  живём…

Наша  жизнь  коротка,
Как  и  неповторима…
Надо  знать,  надо  верить
Во  имя  чего…
Пусть  поймут  дураки,
Пусть  услышат  глухие…
На  земле  мы  посеяны
Не  глубоко…


Рецензии